Milan 2010: Diseños de Cocinas
Aca traemos algunas tendencias de EuroCucina 2010.
Amarilla: El amarillo brillante en los muebles combinado con blanco es algo realmente nuevo en esta edición. También los vimos en azul Francia (incluso hornos y anafes), y, en menor medida, en violeta.
Lámparas: Grandes lámparas (que uno naturalmente pensaría para un living o un comedor) hoy se usan sobre las mesadas o en los comedores de diario integrados directamente con ellas. No hay límites excluyentes.
Mezcla de lámparas: Siguiendo con la variante de la importancia que están cobrando las lámparas en el ámbito de la cocina, vimos incluso varias de distintos estilos sobre una mesa de comedor diario.
Superficies texturadas: Una gran tendencia, materiales trabajados de manera tal que parezcan rafia o mimbre, por ejemplo, o naturales, apelando tanto al tacto como a la vista. Como en esta cocina, con la cajonera de madera trabajada en primer plano y, al fondo, aromáticas iluminadas con luz día para tener siempre a mano sabores frescos.
Madera rústica: Mesas y banquetas de madera bien rústica, con terminación natural, pero con grandes lámparas blancas y muebles lisos y brillantes para dar como resultado una estética moderna.
Tubos: La cocina íntegramente de acero, de alta tecnología, cobra una nota menos estructurada y formal con tubos cortados en distintas medidas y colocados sobre la mesada para crear un original espacio de guardado.
Hierbas: Todas las marcas integran módulo para darle lugar a las hierbas en medio de la cocina.
FUENTE: BLOGYDECO
Amarilla: El amarillo brillante en los muebles combinado con blanco es algo realmente nuevo en esta edición. También los vimos en azul Francia (incluso hornos y anafes), y, en menor medida, en violeta.
Azulejos: Los stands compiten en originalidad, con ambientaciones espectaculares y muy bien armadas. En este caso, con todos los utensilios pintados de blanco sobre una gran mesada de azulejos con letras pintadas de negro.
Lámparas: Grandes lámparas (que uno naturalmente pensaría para un living o un comedor) hoy se usan sobre las mesadas o en los comedores de diario integrados directamente con ellas. No hay límites excluyentes.
Mezcla de lámparas: Siguiendo con la variante de la importancia que están cobrando las lámparas en el ámbito de la cocina, vimos incluso varias de distintos estilos sobre una mesa de comedor diario.
Superficies texturadas: Una gran tendencia, materiales trabajados de manera tal que parezcan rafia o mimbre, por ejemplo, o naturales, apelando tanto al tacto como a la vista. Como en esta cocina, con la cajonera de madera trabajada en primer plano y, al fondo, aromáticas iluminadas con luz día para tener siempre a mano sabores frescos.
Madera rústica: Mesas y banquetas de madera bien rústica, con terminación natural, pero con grandes lámparas blancas y muebles lisos y brillantes para dar como resultado una estética moderna.
Tubos: La cocina íntegramente de acero, de alta tecnología, cobra una nota menos estructurada y formal con tubos cortados en distintas medidas y colocados sobre la mesada para crear un original espacio de guardado.
Hierbas: Todas las marcas integran módulo para darle lugar a las hierbas en medio de la cocina.
FUENTE: BLOGYDECO
Post a Comment