21/7/11

Para su último encargo, Visiodivision tuvo la tarea de ampliar una antigua casa de campo. La petición del mandante fue la de hacer una ampliación que se fusione con el paisaje, sobretodo desde uno de los lados.


Casa Deer Grotto - Visiondivision


Esta extensión es un espacio discreto que se emplaza como si fuera parte de la tierra y se transforma así en un lugar que no obstaculiza el entorno y pareciendo casi invisible.


Casa Deer Grotto - Visiondivision

Casa Deer Grotto - Visiondivision


Los arquitectos cavaron y hormigonaron el vacío para hacer esta bóveda, la cual fue perforada en lugares estratégicos para entregar óptima iluminación a los espacios interiores. La bóveda fue recubierta con elementos del suelo y es recorrible por su parte superior.



Casa Deer Grotto - Visiondivision

Casa Deer Grotto - Visiondivision



Esta ampliación además esta conectada a la casa principal a través de una escalera que actúa como separados de esta extensión en 2 zonas, una más social y otra más privada.



Casa Deer Grotto - Visiondivision

Casa Deer Grotto - Visiondivision

Casa Deer Grotto - Visiondivision

0 comentarios:

Publicar un comentario