18/5/12

El lugar es muy largo y estrecho, situado en una densa zona residencial de Tokio, con su lado norte frente a la zona residencial.


Casa Shimouma - Kazuya Saito Architects


Los clientes son una madre trabajadora y su hijo que tiene muchas cosas que guardar. En sus alrededores, el medio ambiente es muy diferente y con distinto caracter en muchos aspectos, por lo que se decidió continuar con está línea.


Casa Shimouma - Kazuya Saito Architects

Casa Shimouma - Kazuya Saito Architects


Necesitaban un estacionamiento seguro y querían un número definido de habitaciones, esto llevo a que la casa se convirtiera de un piso a una casa de tres pisos. Se utilizó la estructura de madera y en su exterior también se utilizo madera de color marrón oscuro, ya que limitaban con un presupuesto muy ajustado.



Casa Shimouma - Kazuya Saito Architects

Casa Shimouma - Kazuya Saito Architects


Las habitaciones están situadas en la primera y tercera planta, la planta del medio se dejó como un gran espacio, y se diseñó un terraza en el techo, como el sitio estrecho no nos permite tener un patio en la planta baja.



Casa Shimouma - Kazuya Saito Architects

Casa Shimouma - Kazuya Saito Architects

Casa Shimouma - Kazuya Saito Architects

Casa Shimouma - Kazuya Saito Architects

Casa Shimouma - Kazuya Saito Architects


Arquitecto: Kazuya Saito Architects
Ubicación: Setagaya-ku, Tokio, Japón
Diseño Estructural: Konishi Ingenieros Estructurales
Área del sitio: 49,41 m²
Área de construcción: 36,85 m²
Área Foor Total: 109,67 m²
Año del proyecto: 2009-2010
Fotografías: Hotta Sadao



Casa Shimouma - Kazuya Saito Architects

Casa Shimouma - Kazuya Saito Architects

0 comentarios:

Publicar un comentario