11/2/11

Este edificio se diseño a partir de un detallado estudio de su emplazamiento urbano.

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño
La ciudad de Granollers se ha asentado y desarrollado a lo largo del río Congost. Por esta razón la ciudad tiene dos tipologías diferentes de calles, por un lado existe un tipo de calle que va paralela al río, es decir de manera longitudinal estructurando la ciudad y por el otro están las calles transversales, las que tienen mayor relación con el paisaje.

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño
Este edificio se sitúa en una de las calles transversales de la ciudad, aprovechando las vistas transversales del paisaje en el que se enmarca la ciudad.

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

El proyecto propone una distribución simple. Un espacio principal organiza los espacios y entrega el aspecto desordenado a la fachada creando diferentes espacialidades intermedias.

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño


Arquitectos: ADD+ Arquitectura – Manuel Bailo Esteve, Rosa Rull Bertran
Ubicación: Granollers, España
Colaboradores: A.Brito, A. Estevez, N.Font, M.Hita, P.Jenni, A. Mañosa, J. Maroto, J.Palà, A. Rovira, M.Rull, L.Troost
Contratista: DENTELL S.L.
Cliente: GRANOLLERS PROMOCIONS S.A.
Estructura: Martí Cabestany
Servicios: Victor Barnés
Año de proyecto: 2004
Fotografías: José Hevia

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño

Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño Vivienda-Colectiva, Granollers, ADD-Arquitectura, Diseño




FUENTE: TECNOHAUS

0 comentarios:

Publicar un comentario