22/10/10

La estrategia de planificación es la de organizar grandes volúmenes de emisión, para que la percepción del espacio sea tangible dentro del vacío, que se sienta la normalización de los espacios que por lo general en operaciones como esta no están bien definidos.

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

La ubicación no es común y el permitirse la realización de este tipo de caracterizaciones es básicamente tomar las líneas tradicionales para su posterior reinterpretación en el contexto local.
El medio ambiente, el espacio contiguo e interconectado alienta el paso de la más mínima brisa. Para el propietario, esta es la experiencia de los espacios que difícilmente se pueden disfrutar cuando lo que nos rodea es denso y urbano.

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors
El medio ambiente, el espacio contiguo e interconectado alienta el paso de la más mínima brisa. Para el propietario, esta es la experiencia de los espacios que difícilmente se pueden disfrutar cuando lo que nos rodea es denso y urbano.

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors
Ubicación: 6 Ramsgate Road, Singapore
Arquitecto a Cargo: Robin Tan
Equipo de Diseño: Robin Tan, Cecil Chee & Sean Zheng
Área del Sitio: 1200 m²
Área Construida: 855 m²
Completado: 2009
Fotógrafo: Albert Lim

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors


FUENTE: TECNOHAUS

0 comentarios:

Publicar un comentario