11/9/10

La Residencia Neal Creek se integra con su entorno, maximizando las vistas al valle que la rodea y con un impacto mínimo al ambiente.

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Los dueños, amantes del windsurf y snowboard, estaban interesados en una vivienda modesta para pasar sus fines de semana y que fuera autosuficiente y con poco impacto a la ecología.

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

En un terreno de 2 acres se desarrolla la vivienda, la solución para maximizar las vistas consistió en levantar la vivienda del nivel del suelo. La casa consta de dos recamaras, sala, comedor y cocina.

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

El haber levantado la vivienda brinda protección contra posibles inundaciones e incendios, creando también un patio exterior a cubierto y una bodega, la cual era un requisito indispensable para que los propietarios pudieran guardar todo su equipo.

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors
La selección de los materiales fue realizada pensando en incorporar a la vivienda materiales que se pudieran encontrar en la zona y sobre todo que fueran renovables y reciclables, la fachada está elaborada con un lambrín de madera, cedro de la costa oeste. En las habitaciones encontramos lana naturas, mientras que los sanitarios utilizan loseta de caucho ambos materiales pueden ser remplazados fácilmente en caso de ser dañados.

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors
En la azotea se coloco un tragaluz, el cual provee de luz natural a los servicios sanitarios. Ventanales de cristal y paneles de madera se utilizan para maximizar la luz del día y las vistas, así como protección contra el aumento de temperatura durante el verano.

Architecture, Design, House, Interiors
Location: Hood River, Oregon, USA
Project team: Paul McKean, Amy Donohue
Client: Paul McKean, Amy Donohue
Project Year: 2007
Constructed area: 93 sqm
Photographs: Paul McKean


Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors

Architecture, Design, House, Interiors


FUENTE: TECNO HOMES

0 comentarios:

Publicar un comentario