29/9/10

El sitio se encuentra no muy lejos de Moscú, sobre una ladera empinada. El terreno prácticamente no se ha modificado para permitir que la implantación se sea realmente la de una edificación integrada en una colina.

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House

El nivel superior es un cubo blanco, que se encuentra en cantiléver a lo largo de un gran espacio, creando así el acceso a la edificación, por medio del espacio que queda cubierto por el cantiléver del cubo, donde al entrar se puede apreciar un salón amplio en donde se encuentra la chimenea u una gran terraza.

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House
El nivel inferior está diseñado para las zonas más privadas de la edificación, que se encuentran incrustadas en la colina. Sólo una pared de la edificación posee vidrio que permite las visuales sobre el río y la pradera cercana.

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House
Arquitecto: za bor architects / Arseniy Borisenko, Peter Zaitsev
Ubicación: Moscú, Rusia
Ingenieros: za bor architects
Tipo estructura: Concrete
Área Construida: 270 m²
Año Proyecto: 2005-2006
Fotografías: Peter Zaitsev

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House

Architecture, Design, House


FUENTE : TECNO HOMES

0 comentarios:

Publicar un comentario