21/5/10

La casa se ubica a los pies de un cerro.


house,casa,Tezuka-Architects,architecture,decoracion

El techo flotante permite que la pendiente continue a través del espacio interior.

house,casa,Tezuka-Architects,architecture,decoracion

house,casa,Tezuka-Architects,architecture,decoracion

house,casa,Tezuka-Architects,architecture,decoracion house,casa,Tezuka-Architects,architecture,decoracion

house,casa,Tezuka-Architects,architecture,decoracion house,casa,Tezuka-Architects,architecture,decoracion

house,casa,Tezuka-Architects,architecture,decoracion house,casa,Tezuka-Architects,architecture,decoracion

Programa: Residencia
Building site: Okayama, Japón
Superficie terreno: 1035,92m2
Superficie construida: 288,64m2
Superficie útil: 342,70m2Estructura: Hormigón reforzado + acerp
Arquitectos:
Tezuka Architects - Takaharu+Yui Tezuka, Masahiro Ikeda, Chie Nabeshima, Hiroshi Tomikawa
Arquitectura y diseño estructural: Architectural and Structural desing: Tezuka Architects + MASAHIRO IKEDA co., ltd
Iluminación: Masahide Kakudate (Masahide Kakudate Lighting Architect & Associates, Inc.)
Construcción: Kajima Corporation, Hiroshima
Diseño: 2004/4-2004/12
Construcción: 2005/1-2005/8
Fotografia:
Katsuhisa Kida / FOTOTECA


house,casa,Tezuka-Architects,architecture,decoracion

house,casa,Tezuka-Architects,architecture,decoracion

house,casa,Tezuka-Architects,architecture,decoracion




FUENTE: TECNOHAUS

0 comentarios:

Publicar un comentario