16/3/10

Casa H está situada en un lugar prestigioso, una urbanización residencial de Rožna Dolina. El proyecto consiste en integrar con el jardín una introvertida casa de los 60. Para ello se añadió un pabellón a modo de jardín de invierno y sala de estar extra que actúa como transición entre la casa y el jardín.

House H - Bevk Perovic Arhitekti

House H - Bevk Perovic Arhitekti

House H - Bevk Perovic Arhitekti

House H - Bevk Perovic Arhitekti

Aunque el pabellón es una cáscara de hormigón armado, flota leve sobre el suelo y preserva la continuidad del espacio exterior, aparece como una roca, como un elemento más del paisaje. Las grandes aberturas de suelo a techo miran hacia el jardín como lentes de una cámara ávida de imágenes.

House H - Bevk Perovic Arhitekti

House H - Bevk Perovic Arhitekti

House H - Bevk Perovic Arhitekti

House H - Bevk Perovic Arhitekti

House H - Bevk Perovic Arhitekti

House H - Bevk Perovic Arhitekti



FUENTE: TECNOHAUS

0 comentarios:

Publicar un comentario