1/8/09

La casa esta situada a una distancia muy corta del Río de la Plata. Como decisión inicial, el estar comedor se ubicó en un nivel elevado para recuperar las mejores vistas hacia el río y enfatizar así la mirada infinita hacia el exterior.
La totalidad de los dormitorios, junto a la pileta y el jardín, ocupan la superficie de la planta baja y en un 2do. nivel se proyecto un espacio multiuso con su propia expansión descubierta.



Desde el acceso, la relación con el fondo del jardín es franca y directa. La pileta esta vinculada por medio de una escalera exterior con el nivel principal del primer piso, la pérgola y su parrilla que capturan el sol del atardecer a la distancia. Cerramientos de madera y aluminio completan el perímetro de la casa y la aíslan por seguridad.La escalera, recostada sobre el lateral del acceso, vincula los tres niveles mientras enfatiza el sentido vertical del conjunto.


























FUENTE : TECNOHAUS

0 comentarios:

Publicar un comentario